El Club de Ajedrez de Boadilla sigue cosechando éxitos

El Club Jaque Mate de Boadilla del Monte sigue cosechando éxitos una temporada más en todas las categorías infantiles.

Por tercer año consecutivo, el Equipo Infantil ha logrado ser campeón del Campeonato por Equipos de la Comunidad de Madrid organizado por la Federación Madrileña de Ajedrez.

En la categoría Sub-16, han participado 3 equipos, finalizando en los puestos 1º, 5º y 18º.

En la categoría Sub-12, han participado otros 3 equipos, finalizando en los puestos 2º, 4º y 17º.

Además del campeonato en Sub-16 y el subcampeonato en Sub-12, cabe destacar que el club ha batido el récord histórico de participación en la competición presentando 6 equipos en total.

También han participado en el Campeonato de España por Equipos Sub-12. Si bien no han podido revalidar el impresionante subcampeonato del año pasado, el equipo ha finalizado en un meritorio 10º puesto del campeonato nacional.

Por otro lado, la actividad e influencia del club deportivo sigue creciendo.

Un año más han participado en Juvenalia:

Han ingresado en la recién creada Asociación Española de Clubes de Ajedrez. Directamente aparecemos en el Hall of Fame por el subcampeonato logrado en la Copa Interclubes Sub-16 del pasado año: