Victoria del equipo senior del EFMO

Este fin de semana, el equipo senior del EFMO Boadilla, el Aficionado, ganó por 5 tantos a 2 ante el A.D.C. Castilla.

El equipo dirigido por Hugo García, no consiguió la victoria en las jornadas pasadas aunque este domingo, fue muy superior al rival yéndose al descanso ganando 2-0. Un partido en el que cabe destacar el gol de nuestro portero. David Posada anotó gol directo en un saque de volea en el minuto 90, a escasos minutos de finalizar el encuentro. David realizó un saque fortuito que terminó en gol tras botar el balón en la línea de área rival y a continuación superar por encima al guardameta.

Este fin de semana visitarán el campo del Quijorna el domingo día 2 de octubre a las 12:30 horas.

¡Mucha suerte y enhorabuena a David por el gol anotado!